閉店してから退勤するまでの仕事について

No.8 18/04/06 11:50
名無し
あ+あ-

≫6

レスありがとうございます

見てる限りレジ金の計算や確認は合間合間にちょこちょこやっていますね。
レジ締めは他のもう1人の方の作業なので今のところ自分は触ったり教えてはもらっていません。そこは安心しています...自分がやったらマイナスとかプラスとか変なことになりそうで怖いです。

ゴミについては上にもありますが、業務中に出た燃えるゴミと調理の時に出た生ゴミの他に、廃棄物となったケーキの周りに付いているフィルムや下に敷いてある紙などの燃えるゴミと、ケーキ自体の生ゴミがあって、閉店後にしか廃棄物扱いできないのでゴミは必ず閉店後に処理という形になります。
閉店間際に処理は絶対ダメだと思っています。閉店ギリギリに来たお客さんが買いたいと注文したケーキを捨てちゃいましたのでありません〜は絶対にやってはいけないことだと思いますし、店側としてもできればロスは出したくないのでギリギリまで売りたいものだと思っています。
閉店間際にできるロスの計算はある程度してます。

8レス目(12レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

しごとチャンネル 板一覧