仕事で料理を作る..
No.10 17/12/02 14:21
匿名10 あ+あ-
主婦様
ご回答下さり、ありがとうございます。
また、返信が遅れまして申し訳ございません。
先日、カルボナーラを作らせて頂き(先輩のフォローも入りながら)
なんとか仕上がりました。
茹ですぎとの評価を貰っていますので、今の私が麺類をやると
元々ナーバスだったせいもあるのか、イマイチです・・。
やはり、おっしゃる様にカレーであるとか、シチューから始めた方が
よさそうだとは、自らも理解できます。
ただし、昼は早く完成する料理で考えなければなので、今の技量だと
それも向いているか怪しいところです。
アドバイスを無駄にする様なつもりはございません。
確かに、強火で時短を測ってたのは事実でした。
職場でも料理が得意な先輩がおり、「時間が無いから強火がいいわね」と
言ってましたが、私がやると焦がす原因になるだけかと思われます・・。
続く
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