HIT数 1244 あ+ あ-
社会人 17/06/21 07:31(更新日時)
職場で毎日ローストビーフ作るんだけど、ホットプレートで焼いてから塩水に浸けて1日冷蔵庫に寝かせてます けどぶっちゃけただ焼いただけのローストビーフと大差がない 無駄だと思うんだけど… みんなはどう思う?
タグ
No.3 17/06/20 19:58 社会人0
>> 1 塩で普通より保存がきくようになるんじゃないの? 賞味期限はその日までです
No.4 17/06/20 19:59 社会人
>> 2 無駄じゃないからその工程があるんだよ。 テレビで様々なローストビーフづくり見てきましたが、塩水に浸ける作り方見たことないなって
No.6 17/06/20 21:33 社会人
>> 5 水道水に塩混ぜるだけの簡単なものです 正直生臭い
No.9 17/06/20 23:03 社会人
>> 8 直属の上司からです
しごとチャンネル 板一覧
仕事・バイト・就活(16858)
お金の話(2907)
ミクル(姉妹サイト)
お悩み解決掲示板(姉妹サイト)
ミクルへ
お悩み解決掲示板へ
マイページ
登録情報