HIT数 1112 あ+ あ-
フリーター 13/05/01 17:56(更新日時)
明日バイト先(オーダーとるタイプの飲食店)が開店します😃💧 仕事できないタイプなのになにを気をつけたらいいかよく分かりません。
タグ
No.3 13/05/01 17:56 フリーター0
>> 1 ☆オーダーミスしないように確認をきちんとする →時間も食材もロスする上にクレームの原因になる ☆商品説明ができる事 →オーダーの際… 皆さんありがとうございました。 今日一日は、シルバーを別の容器にいれて油がかからないように洗ったり、 ミスとしてはお釣り渡す前に、ついお預かり金額をレジの中にしまって怒られたり、あいた皿をすぐに片付けず怒られたり、食後の飲み物持って行くの忘れたり色々ありましたがなんとか無事に四時間終わりました。😃🌸 ありがとうございました🙇
しごとチャンネル 板一覧
仕事・バイト・就活(16859)
お金の話(2908)
ミクル(姉妹サイト)
お悩み解決掲示板(姉妹サイト)
ミクルへ
お悩み解決掲示板へ
マイページ
登録情報