オーダーとる仕事
明日バイト先(オーダーとるタイプの飲食店)が開店します😃💧
仕事できないタイプなのになにを気をつけたらいいかよく分かりません。
No.1944182 13/04/30 19:36(スレ作成日時)
☆オーダーミスしないように確認をきちんとする
→時間も食材もロスする上にクレームの原因になる
☆商品説明ができる事
→オーダーの際に似た商品との違いや入ってる食材など聞かれる事がある
☆提供時に再度商品確認をする事
→忙しいと間違って提供する事がある
頑張ってくださいね!
- << 3 皆さんありがとうございました。 今日一日は、シルバーを別の容器にいれて油がかからないように洗ったり、 ミスとしてはお釣り渡す前に、ついお預かり金額をレジの中にしまって怒られたり、あいた皿をすぐに片付けず怒られたり、食後の飲み物持って行くの忘れたり色々ありましたがなんとか無事に四時間終わりました。😃🌸 ありがとうございました🙇
しごとチャンネル 板一覧