ロイヤルホスト

No.3 09/08/05 22:43
匿名さん3 ( ♀ )
あ+あ-

ホール(フロア)で現職の者です。

すかいらーく系から転職しています。

コストダウン化で冷食率は増え続けてますが、それでもすかいらーく系に比べたら料理はめんどくさいし多種ですよ。

ミッドはキッチンは1人になりますから全てのグランドメニューが作れるようにならないとダメです。

最初はウォッシャー(すかいらーくならバス)で皿洗い2時間でシフトされます。

次にサラダ場担当かストーブ担当になり料理を覚えていきます。
暇な店なら掃除とスタンバイがメインの仕事になります。

時間は現存のナイトメンバーの兼ね合いがあるので何とも言えないです…店に寄って違いますから。

3レス目(7レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

しごとチャンネル 板一覧