注目の話題
無視してくる人の対処法や経験談
退職の意向を伝える時期
無視してくる人の対処法や経験談

将来飲食店を開きたい

No.13 19/08/29 02:29
匿名11
あ+あ-

≫10

手打ちうどんは考えていないので仕入れ先は考えなければいけません。

出汁は、シンプルに昆布出汁です。

プラス、キムチうどん、辛味噌うどん、塩鍋うどん、ニンニクパワーうどん、焼うどん、サラダうどんなど・・・

鍋が好きで高校の頃から約20年、季節関係なく週2ー3で鍋とうどんを作って食べてきました。

技術や知識は甘いのかもしれませんが、
自分が心を込めて作った美味しいと思ううどんで、誰かを笑顔にしたいのです!

そういう場を作れたら最高だと思っています!

13レス目(30レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

しごとチャンネル 板一覧