いくらが妥当?

No.2 12/10/08 21:13
匿名0
あ+あ-

続きです

私のところの食品の相場、底値を書いていきます

☆肉類☆彡

牛コマ 底値g¥88
牛かたまり 底値g¥98~598(部位にもよる)  
豚コマ 底値g¥62(1キロ以上のジャンボパック、月1回の頻度)
豚ブロック 底値g¥67~198(部位にもよる)
豚しゃぶしゃぶ用 底値g¥98
豚肉とんかつ用 底値g¥78
鶏もも肉 底値g¥68
鶏ささみ 底値g¥58
鶏手羽もと 底値g¥58
鶏胸肉 底値g¥28
合い挽き肉 底値g¥59
豚ミンチ 底値g¥78
鶏ミンチ 底値g¥78
あらびきウインナー(二個束) 底値¥258
ハム 底値¥198
ベーコン 底値¥258



鮭切り身 底値¥68
ブリ切り身 底値¥98
さわら切り身 底値¥98
タラ切り身 底値¥98
あじ1尾 底値¥98
鯖1尾 底値¥198
いわし 底値¥60
さんま 底値¥78
カレイ切り身 底値g¥78
あさり 底値g¥78
はまぐり 底値g¥78
むきえび 底値¥298
シーフードミックス 底値¥298
バナメイエビ1尾(ばら売り) 底値¥9
びんちょうまぐろ、キハダマグロお刺身用 底値g¥98
カツオお刺身用 底値g¥78
サーモンお刺身用 底値g¥158


 
 

2レス目(6レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

しごとチャンネル 板一覧