No.29 19/12/19 09:58 匿名さん29 あ+あ-
私は某寿司屋で一年間勤務したことがあるので飲食店のキツさはかなり熟知してますね。飲食店は大概はブラック企業だから。まずは皿洗い、雑用。皿洗いも量半端無い。調理師の免許とらないと開業できないし。かなりハードですよ。私も食べることが大好きですから食べ物に関する仕事したいと思いましたがキツさにドロップアウトしました。かなりの根性ないと飲食店は駄目だと思いましたよ。
しごとチャンネル 板一覧
仕事・バイト・就活(16877)
お金の話(2908)
ミクル(姉妹サイト)
お悩み解決掲示板(姉妹サイト)
ミクルへ
お悩み解決掲示板へ
マイページ
登録情報