お客様の立場なら…濃くてうまいほうがよいのでは?
【お客様から、味が薄いとクレーム入りました。天丼のタレありますか?】とウエイター。
調理人は【は?ミニ天丼だけで飯くうわけじゃねぇんだし。他におかずあんだろ?】
確かにランチのお膳にはミニ刺身や魚も茶碗蒸しもある。【ミニおかず三品くらい】
しかし…
【あんたが作ったミニ天丼だろーが。天丼につゆかかってないのか、と前にも客からクレームがきたぞー】と私は心の中で叫びました。
皆さん、どう思いますか
ちなみにミニミニ天丼、大きさは茶碗蒸し用の小鉢みたいなやつに入って海老とかぼちゃが天ぷらで
突き刺してあります(笑)ランチタイム限定1200円なり。
No.2313685 16/03/19 15:21(スレ作成日時)
しごとチャンネル 板一覧