HIT数 2116 あ+ あ-
名無し( 38 ♀ ) 14/04/20 06:33(更新日時)
来月から、とんでんのキッチンスタッフとして採用されました。 土日祝休みで、平日のみです。 実際にとんでんで働いてる方、過去に働いた経験がある方、どんな感じですかね? 教えて下さい。よろしくお願いします。
タグ
No.1 14/04/19 20:35 匿名 ( 30代 ♀ L6pP0 )
私は働いた事ないのですが、以前姉の子供が働いて(学生だから土日、夜メイン)いたらしくメリットは従業員割引がきく事で、嫌だった事はひとが足りなくて、半年かけて教わる事を1~2ヶ月で覚えろと言われたとか、一部のミスをするパート(昼間から夕方勤務)さんの悪口を(ああだからこうだとか)を聞かされる のが嫌だったそうな…パートさん1人1人はいい人だったみたいですが、店長という方もすぐに上がってしまってシフト関係の相談ができなかったと言ってました。お客で常連さんが何人かいたらしくどこの学校行ってるのとかプライベートの事聞かれ嫌だったみたいですよ!
No.2 14/04/20 06:33 名無し0 ( 30代 ♀ )
>> 1 匿名さんありがとうございます。 なるほどですね…。飲食店は始めてなのでどんな感じなのかなと思ってました。 私も覚悟していきたいと思ってます!
6/10 掲示板ミクルへのサービス統合(6月26日予定)
しごとチャンネル 板一覧
仕事・バイト・就活(16915)
お金の話(2909)
ミクル(姉妹サイト)
お悩み解決掲示板(姉妹サイト)
ミクルへ
お悩み解決掲示板へ
マイページ
登録情報