飲食店のキッチンで辛いこと

No.3 17/05/28 12:07
匿名3
あ+あ-

ひとつのポジションで済むところならいいけど、そうだとしても料理を出すタイミング(セットや定食など)があるから周りのスタッフとのコミュニケーションは必要ですよね。声かけとか。

私が前やっていたキッチンは揚げ物から仕込み、洗い場などほぼ全部やる感じでしたが、キッチンリーダーがめっちゃキツくて、体力的にもキツく痩せました。夏場は暑い!
ひとり黙々ってより、体育会系、大きい声で返事、周りとのコミュニケーション必須、って感じでした。

まぁ、カフェとかならいいかもですが、基本的に飲食店はホールもキッチンも私はキツイかな。

3レス目(6レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

しごとチャンネル 板一覧